子育て・グッズ チャイルドライフさんの液体鉄について、不安もあるが、親がしっかり計量すれば問題ないと考えています。どのご意見でも良いです。 チャイルドライフさんの液体鉄について、どう思いますか…? キレート鉄について、日本では認められてない など 書かれていることもあり、不安にもなりますが 親が 量をしっかり計量してあげれば 吸収もいいし 何も問題ないのでは? なんて 呑気に考えたりもします。 無知なので、どのようなご意見でも良いです! いただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 親 体 日本 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お返事しようと思って 遅くなりましたが🙇♀️ 削除されたとのことで残念ですが、メッセージは拝見してました! ありがとうございました🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント