お出かけ GWに大阪へ泊まりで行くのですが、ホテルのお風呂がユニットバスタイプ… GWに大阪へ泊まりで行くのですが、ホテルのお風呂がユニットバスタイプなのですが、こーゆー時どうやって生後4ヶ月の子供をお風呂に入れますか??教えてください! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 3 お風呂 生後4ヶ月 スタイ バス ホテル ちぃやん(7歳) コメント 退会ユーザー 洗い場がないお風呂なんですね。 バスタブにお湯をはって、つかりながらそのなかで洗っちゃってました。 4月17日 ちぃやん 洗い場なしなのです! 湯船にお湯ためて沐浴的な感じでやるしかないですね😊ありがとうございます💗💗 4月17日 退会ユーザー そうですー、おっきなベビーバス感覚でやってました! 最後にシャワーで綺麗に流しておしまいにしてました。 4月17日 ちぃやん ありがとうございます💗 助かりました! 4月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃやん
洗い場なしなのです!
湯船にお湯ためて沐浴的な感じでやるしかないですね😊ありがとうございます💗💗
退会ユーザー
そうですー、おっきなベビーバス感覚でやってました!
最後にシャワーで綺麗に流しておしまいにしてました。
ちぃやん
ありがとうございます💗
助かりました!