コメント

退会ユーザー
洗い場がないお風呂なんですね。
バスタブにお湯をはって、つかりながらそのなかで洗っちゃってました。
退会ユーザー
洗い場がないお風呂なんですね。
バスタブにお湯をはって、つかりながらそのなかで洗っちゃってました。
「バス」に関する質問
幼稚園での出来事です。アドバイスください。 娘がお友達と向き合って水筒を飲んでしまった際に距離が近く当たってしまい、お友達が水筒の飲み口で歯茎をぶつけてしまい出血をしてしまった様です。 少し前歯がぐらつき、2…
年中の子供が6月から始めた習い事を辞めたいと言っています。 その習い事は幼稚園でやっているもので、バスを待っている間にやっています。 子供からこの習い事をやりたいと言い始めたのですが、数回やってからバス待って…
教育費についてです。 地域や習い事の有無等にもよると思うのですが、オムツ代やミルク代は抜きとして子供ひとりにかかる予算が月5万でこと足りるのって何歳くらいまででしょうか、、!? 0~2歳 保育料 3~6歳 保育料は無…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃやん
洗い場なしなのです!
湯船にお湯ためて沐浴的な感じでやるしかないですね😊ありがとうございます💗💗
退会ユーザー
そうですー、おっきなベビーバス感覚でやってました!
最後にシャワーで綺麗に流しておしまいにしてました。
ちぃやん
ありがとうございます💗
助かりました!