妊活 1人目子宮後屈で不妊治療された方へ質問です。2人目以降は、自然にでき… 1人目子宮後屈で不妊治療された方へ質問です。 2人目以降は、自然にできましたか?不妊治療でしたか? 私の生理の変化は 産前生理→出血量多 (夜用ナプキンを日中つけてた) 生理痛激痛 (薬飲まないとレベル) 産後生理→出血量減 (おそらく人並み? ) 生理痛無 ですが、 同じように生理が変わった人の 2人目以降の授かり方を知りたいです。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 不妊治療 産後 2人目 出血量 はじめてのママリ🔰 (1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント