妊娠・出産 妊娠20wです。晩ご飯後から、下痢が出そうな腹痛があり、お腹が痛くて辛… 妊娠20wです。 晩ご飯後から、下痢が出そうな腹痛があり、お腹が痛くて辛いです。 けどトイレ行っても下痢出ず、、、固形便は少し出ましたが、すっきりせず、まだお腹ぐるぐるしていて痛いです。 子供の寝かしつけしてうとうとしていたら、吐き気も出てきました😭💦 便は毎日でているのですが、これは便秘でしょうか😭💦 腹痛、吐き気がとにかく辛いです、、 赤ちゃんも心配です😭 同じようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント