はじめてのママリ🔰
結婚式に出席するみたいなワンピースを想像しました🤔
旦那さんの同僚や先輩の女性の方にどんな服で行くか妻が気にしてて、、って聞いてみて貰えないですかね?😳
はじめてのママリ
私が働いてた時に行った◯周年式典では総レースのようなワンピースではなく、綺麗目?のワンピースの奥様方が多かったです😀
役職者達の奥様方は皆さん着物でした!
あと、1番若い奥様は上司の奥様達より目立たないようにシンプルなネイビー系のスーツのセットアップでした😀
はじめてのママリ🔰
結婚式に出席するみたいなワンピースを想像しました🤔
旦那さんの同僚や先輩の女性の方にどんな服で行くか妻が気にしてて、、って聞いてみて貰えないですかね?😳
はじめてのママリ
私が働いてた時に行った◯周年式典では総レースのようなワンピースではなく、綺麗目?のワンピースの奥様方が多かったです😀
役職者達の奥様方は皆さん着物でした!
あと、1番若い奥様は上司の奥様達より目立たないようにシンプルなネイビー系のスーツのセットアップでした😀
「家族」に関する質問
義母がムカつきます😤 旦那には弟がいて、弟家族には子どもが1人いて近所に住んでいます。 私たちは子どもが2人いて同じく近くに住んでいます。 義母たちはやたら弟家族の子どもを可愛がり、いろいろ買ったり連れて行った…
学童に行っている小学生は平日は学童から帰宅して、宿題をする前後は何をして遊んだりしてますか? 息子は1年生で、平日は学童に行っています。 帰宅後、最近は毎日Youtubeなどの動画を見せてしまっています!たまにレゴ…
家族にも頼れず、子供が学童に入れなかったシングルマザーさんいませんか? 私は家族にも頼れず、働く時間に悩んでいます。 学童も費用がかなり上がってもう払っていけないので辞める予定です😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント