はじめてのママリ🔰
結婚式に出席するみたいなワンピースを想像しました🤔
旦那さんの同僚や先輩の女性の方にどんな服で行くか妻が気にしてて、、って聞いてみて貰えないですかね?😳

はじめてのママリ
私が働いてた時に行った◯周年式典では総レースのようなワンピースではなく、綺麗目?のワンピースの奥様方が多かったです😀
役職者達の奥様方は皆さん着物でした!
あと、1番若い奥様は上司の奥様達より目立たないようにシンプルなネイビー系のスーツのセットアップでした😀
はじめてのママリ🔰
結婚式に出席するみたいなワンピースを想像しました🤔
旦那さんの同僚や先輩の女性の方にどんな服で行くか妻が気にしてて、、って聞いてみて貰えないですかね?😳
はじめてのママリ
私が働いてた時に行った◯周年式典では総レースのようなワンピースではなく、綺麗目?のワンピースの奥様方が多かったです😀
役職者達の奥様方は皆さん着物でした!
あと、1番若い奥様は上司の奥様達より目立たないようにシンプルなネイビー系のスーツのセットアップでした😀
「家族」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
19w第二子のエコー写真です! 家族で、性別は産まれてからのお楽しみにしようねって話してたんですけど、このエコー写真明らかにあれがついてるように見えるんですけどどうですか?😂先生にも性別は伝えなくて良いと言って…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント