コメント
まー
すごい共感します!毎日悩まされてます😭痛いですよね🥲
私はお尻の方にクッションを入れたりして角度をつけて寝てます!なんとなく苦しさを感じることがあるので胸の部分は抱き枕の外側にクッションを足して胸を広げて寝るようにしてます!
まー
すごい共感します!毎日悩まされてます😭痛いですよね🥲
私はお尻の方にクッションを入れたりして角度をつけて寝てます!なんとなく苦しさを感じることがあるので胸の部分は抱き枕の外側にクッションを足して胸を広げて寝るようにしてます!
「寝返り」に関する質問
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰…
おすすめのマットレス教えてください! 仕事柄万年腰痛で子供2人に挟まれて寝ていて朝起きたは体ガチガチ眠りも浅い😭 マットレスをいいものに買い換えよう!ってなったんですがたくさんありすぎて何がいいのかわかりま…
もうすぐ5ヶ月の子、急に全然寝なくなりました。 朝寝2時間、お昼寝1時間x2、夜は7、8時間くらい寝てくれていたのに、今はお昼寝30分、夜も30分から1時間おきに動いていて1時間半おきくらいに起きます。 日中も寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Toa🧸💜
共感してくれるだけですごく励みになります🥲🥲🥲
体痛すぎて夜起きるしイライラしてて辛かったので😨
クッション大作戦ですよね😂
私も工夫して入れてみます🥺🙏