コメント

S
私も無理です🙋♀️
すごく無理!
仕事辞めたいって毎日嘆いてます😂
家事も無理すぎて放置しまくりです😇
基本的にずっと文句言いながら過ごしてます😇
仕事ももうよく分からんと言うか、頭に入ってかなくてチーンってなってます😇
ちなみにまだ1ヶ月しか経ってません😇笑
S
私も無理です🙋♀️
すごく無理!
仕事辞めたいって毎日嘆いてます😂
家事も無理すぎて放置しまくりです😇
基本的にずっと文句言いながら過ごしてます😇
仕事ももうよく分からんと言うか、頭に入ってかなくてチーンってなってます😇
ちなみにまだ1ヶ月しか経ってません😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
母親の兄に障害があり、施設に入ってます。 母親は祖母と絶縁しています。 私は祖母とも母とも繋がってます。 祖母はもう90近くです。もし亡くなったら施設に入ってる母の兄はどうなるんでしょうか…。 連絡のとれる親族で…
みなさんなら離婚しますか?? 3回の大暴れ事件、一回は子供の前でリュックを窓に向かって投げて蹴られました。あとは、子どもの前で怒鳴ったり、友だちのまえで壁穴あけ事件起こしたり。 お金がほぼなくなる。詳しくは…
検討している幼稚園が3年間で一度はやらないといけないらしいです。 でも私は頭がかなり悪いし、口下手で役員出来る自信がありません。 こんなかんじでも出来る役員ってあるんでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ気持ちの方がいて救われます😭
仕事よくわからんというか、頭に入ってこない!!まさに!!私もです!!
本当に頭に入ってこないし、一個一個の仕事がすごくハードル高く感じるんですよね😭
私も3ヶ月しか経ってないです😭