コメント

N
私も無理です🙋♀️
すごく無理!
仕事辞めたいって毎日嘆いてます😂
家事も無理すぎて放置しまくりです😇
基本的にずっと文句言いながら過ごしてます😇
仕事ももうよく分からんと言うか、頭に入ってかなくてチーンってなってます😇
ちなみにまだ1ヶ月しか経ってません😇笑
N
私も無理です🙋♀️
すごく無理!
仕事辞めたいって毎日嘆いてます😂
家事も無理すぎて放置しまくりです😇
基本的にずっと文句言いながら過ごしてます😇
仕事ももうよく分からんと言うか、頭に入ってかなくてチーンってなってます😇
ちなみにまだ1ヶ月しか経ってません😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と友達の違いってなんですか? 子供抜きで会えるなら友達との意見多いですが… 平日は仕事で、子供抜きであえる時間なんてありません。 地元から離れているため、預け先もないです。 それでも時間を作って、子供抜…
今日懇談会です。 自己紹介することを考えて、「○○の母です。いいところは明るいところで治したいところは集中力が無いところです」とか色々考えてます😭 声低くてマスクしていくから聞き取りづらいだろうし、憂鬱です… 行…
娘は小学1年生になり 登校しぶり?があり私と離れるのが嫌で泣きます。。。 集団登校もついて行き 門までと約束しましたが結局靴箱も今日はクリアできず 教室まで行きました。 ここ1週間ぐらいは靴箱からは1人で行くこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ気持ちの方がいて救われます😭
仕事よくわからんというか、頭に入ってこない!!まさに!!私もです!!
本当に頭に入ってこないし、一個一個の仕事がすごくハードル高く感じるんですよね😭
私も3ヶ月しか経ってないです😭