※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期あるあるですか?ご飯食べない、風呂入りたがらない、おむつ替え嫌がる、着替え嫌がる、服着ない

イヤイヤ期あるあるですか?
ご飯食べない、風呂入りたがらない、おむつ替え嫌がる、着替え嫌がる、服着ない

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月29日
naco🍒

ですね🤣🤣🤣
うちは次男が、真ん中っ子でかまってちゃん+悪魔の3歳児期でイヤイヤイヤイヤ!の毎日です🤣
服着ません!🤣風呂も自分のタイミングがあって、「ねぇ〜ママ〜〜そろそろお風呂入ろう〜」って15:30とかに言われて困ってます🤣🤣🤣
服も、私が選んだのは嫌だって言って自分でまた出してきたり、パンツ履きたくなーい!ってそのままズボン履いてみたり😎
もうお手上げですよ😂😂😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。大変ですよね💦つい怒鳴ってしまうこととかありますか?

• 8月29日
  • naco🍒

naco🍒

大きな声出してしまう時あります・・・( ; ; )
    なるべくそうしないように気をつけていますが、やっぱり余裕がない日もあって・・・
    大きな声出してしまった時は誠心誠意謝るようにしています😢
    反省の日々です😩😩😩

• 8月29日