妊活 2人目妊活中でして、昨日の昼から排卵検査薬が強陽性今日も朝昼夜と強陽… 2人目妊活中でして、昨日の昼から排卵検査薬が強陽性今日も朝昼夜と強陽性でした。 昨日はタイミング取れたのですが今日も取ろうと思いしたのですが旦那さんが途中で立たなくなってしまい断念、、、 明日あたり排卵かなと思うのですがもし明日もタイミングとってダメだった場合もう希望はないですかね💦 排卵2.3日前の一回のタイミングで授かった方いますでしょうか😭💦 最終更新:8月29日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠10週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人が出張だったため、 排卵の2日前しかできず あまり期待していませんでしたが 2人目出来てましたよ🤗 8月29日 aya╰(*´︶`*)╯ そうなのですね🥺 明日ダメでも少し希望が持てました😭 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
そうなのですね🥺
明日ダメでも少し希望が持てました😭
ありがとうございます😊