ayano🐻
保育園やこども園、市内市外問わず色々な比べたりした経験があるんですが、、委託だと揚げ物多くて私も驚きました、、、😅😅しかも毎日ですよね、、、

はじめてのママリ🔰
うちも委託弁当ですが揚げ物多いです😅
ayano🐻
保育園やこども園、市内市外問わず色々な比べたりした経験があるんですが、、委託だと揚げ物多くて私も驚きました、、、😅😅しかも毎日ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
うちも委託弁当ですが揚げ物多いです😅
「弁当」に関する質問
これって孤食ですか?? 朝は弁当作りなどで私はキッチンから離れれず、主人と子供が一緒に食べてます。 子供はつかみ食べでほぼ自分で食べれます。 途中主人がトイレや着替えで離席しますが、その時は私が近くに座って…
みなさんならどっちの幼稚園がいいなぁと思いますか? 【A認定子ども園】 バス通園(自転車10〜15分) 一学年5〜6クラス(30名ほど) 保護者負担少なめ 園庭広い 行事や課外活動も多く充実 毎日給食、月一の弁当日 【B幼稚…
引っ越し以外で年度が変わるときに幼稚園を転園って変ですか? 今一番上の子の幼稚園選びをずっと後悔しています。 凄い大きい理由ではないのですが、 今の幼稚園A→普通の幼稚園。入る前は大人数のびのび系だと思ってた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント