家事・料理 幼稚園の委託弁当が揚げ物オンパレードです😭そんなものですか?転勤で転… 幼稚園の委託弁当が揚げ物オンパレードです😭 そんなものですか? 転勤で転園したのですが、前の園は自園調理のところだったので、揚げ物ばっかりって感じではなかったです。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 幼稚園 弁当 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ayano🐻 保育園やこども園、市内市外問わず色々な比べたりした経験があるんですが、、委託だと揚げ物多くて私も驚きました、、、😅😅しかも毎日ですよね、、、 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちも委託弁当ですが揚げ物多いです😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント