その他の疑問 お昼13時~14時までの間に和食さとで「なごみ弁当ミニ海鮮丼」を食べて20… お昼13時~14時までの間に和食さとで 「なごみ弁当ミニ海鮮丼」を食べて 20時半~21時までの間にスシロー行きました。 鯛のあら汁、ツナマヨ軍艦、カニマヨ軍艦、 エビチーズ、エビバジルチーズ、 サーモンバジルチーズ、うずら軍艦、 ポテト、モッツァレラチーズのやつを食べました。 そして先程急激にお腹にピキピキとした痛み、 嘔吐と下痢がとまりません。 食中毒の可能性ってありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 3 弁当 海 チーズ 和食 スシロー 元カノ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Min.再登録 もちろん既に胃腸炎に感染していた可能性もありますが、黄色ブドウ球菌等潜伏期間が短い食中毒菌もいるので可能性は0ではないと思います(›´ω`‹ ) 6時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント