はじめてのママリ
送迎の時に電話で相談したいと伝え、今日何時頃なら大丈夫か聞いてみるといいかなと思います🤔💦
さくら
元幼稚園教諭です。
いきなり電話でも大丈夫だと思いますが。連絡帳に何時に電話したらよいか聞いてみると、会議の時間外に出来るのでありがたいかもしれません。
はじめてのママリ
送迎の時に電話で相談したいと伝え、今日何時頃なら大丈夫か聞いてみるといいかなと思います🤔💦
さくら
元幼稚園教諭です。
いきなり電話でも大丈夫だと思いますが。連絡帳に何時に電話したらよいか聞いてみると、会議の時間外に出来るのでありがたいかもしれません。
「担任」に関する質問
いつもお世話になります。 4年の娘のクラスから不登校が3人になりました。 やはり不登校が増えると担任の先生は上から何か言われたりしてプレッシャーだったりするんでしょうか? 実は不登校の内一人は我が娘です。 担任…
自分の子どもの呼び方の事です 例えば名前が「さつき」だったとします 私は子どもに対しては「さっちゃん」と言っています でも他の人とラインしたり会話する時、担任の先生と話したり等のそういう場面では 「うちのさ…
4歳半の娘の事なのですが、 私が他のママや担任の先生、病院の先生等他の人と話し出して自分から注目が逸れた途端、 大声で騒いだり、わざとふざけたりして、注目を集めようと問題行動を起こします テンションも異様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント