はじめてのママリ
送迎の時に電話で相談したいと伝え、今日何時頃なら大丈夫か聞いてみるといいかなと思います🤔💦
さくら
元幼稚園教諭です。
いきなり電話でも大丈夫だと思いますが。連絡帳に何時に電話したらよいか聞いてみると、会議の時間外に出来るのでありがたいかもしれません。
はじめてのママリ
送迎の時に電話で相談したいと伝え、今日何時頃なら大丈夫か聞いてみるといいかなと思います🤔💦
さくら
元幼稚園教諭です。
いきなり電話でも大丈夫だと思いますが。連絡帳に何時に電話したらよいか聞いてみると、会議の時間外に出来るのでありがたいかもしれません。
「担任」に関する質問
小4の娘が2ヶ月前くらいからずーっと頭痛めまいを訴えています。 1日の中でも体調に波はありますが朝と夜がかなり不調なようです。 病院では起立性調整障害と診断を受けて 学校にも伝えました。 朝体調が悪いことが多く…
幼稚園のクラス班長をやっています(2名制です。年度始めの保護者会で立候補者された方1人。あと1人が決まらずくじ引きで当たりを引いてしまいました…) 来年の2月か3月に引越しで退園することが決まっています。 今年の年…
横浜市の就学時健康診断を受けたことがある方に質問です😀健康診断では検診の他に面接があるようですが、どんなことを話しますか? 園の担任の先生から、息子は落ち着きがない時があり、個別で声かけしたり別の部屋に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント