コメント

ママリ
会社の人が健康診断でかなり初期の癌が見つかりました🙂
便に血が混じっていたのは気になっていたようですが放置してたそうです😅
あれから2年経ちますが、寛解して元気に仕事きています😀
逆にうちの旦那は便潜血で陽性でしたが検査したら痔で便に血が混じったと結果がでました🤣
どちらにせよ心配ですよね🥲
ママリ
会社の人が健康診断でかなり初期の癌が見つかりました🙂
便に血が混じっていたのは気になっていたようですが放置してたそうです😅
あれから2年経ちますが、寛解して元気に仕事きています😀
逆にうちの旦那は便潜血で陽性でしたが検査したら痔で便に血が混じったと結果がでました🤣
どちらにせよ心配ですよね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
同じような経験したり分かる方いらしたら教えて いただきたいです🙇🏻♀️ PMSがひどく9月から低用量ピルを飲み始めました(初めてです) いま2シート目に入って今日で服薬13日目です ただ毎日20時に飲んでいるので今日分はま…
旦那が最近、食後にお腹が痛くなります。 しかも食後1時間とかではなく、すぐです。 場所は胃ではなくもうちょっと下らしいです。 毎回痛くなるわけではなく、朝ご飯のあとが多くて、昼ご飯や夕飯のあとは大丈夫なことが…
コーヒー断ちしたいんですが代わりになに飲んだらいいんですかね😂? カフェインないものをと考えると…お湯?笑 コーヒー飲みたいよ〜って脳内が支配されてるのはカフェイン中毒でしょうか😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
返信がすごくおそくなりすみません。
結局潰瘍性大腸炎という病気が見つかりました、、、。