164センチ69キロBMIが25超えたのと脂肪肝なのでマンジャロやろうと思っ…
164センチ69キロ
BMIが25超えたのと脂肪肝なのでマンジャロやろうと思っています。
やったことある方教えてください🙇♀️
副作用しんどかったですか?
禿げましたか..?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
本人でなくすみませんが、家族と友だちがやってます!
2ヶ月で30キロとか痩せてましたが、吐き気でつわり状態なのと前髪広範囲が白髪になってました😭
はじめてのママリ
ただのダイエット目的でマンジャロに手を出すなら金の無駄だと思います。
他の方も言ってますが辞めたら元通りなのでただリバウンド経験するだけです。
うまく痩せれて(痩せるというか性格にはコケるに近い)45キロになったとして、その後も打ち続けますか? 目標体重いったら打つの辞めますよね。
打つの辞めたら食欲元通り吐き気もなしで、当然たくさん食べて、体は逆に体力落ちて代謝落ちてて太りにくくなってるとこにカロリーどかどか入って元通りなだけです😅
ちぃず
マンジャロは辞めた方がいいとおもいます><
あれって糖尿病の人がうつやつですしね、、、
私も一時期68きろありました!160cmで!
体重と見た目は比例しないので
体重をおとしたいのか見た目を変えたいのかでダイエット方法かわるとおもいます!
例えば見た目を変えたいなら
体を引き締めるほうなので体重は一定で見た目がかわります。
体重を落としたいならたしかにある程度のむくみやお肉は落ちるだろうけど引き締まりはしないとおもいます!
ママリ
育児されてる方にマンジャロは中々厳しいと思います😨
体力もかなり落ちますし、吐き気ヤバいですし、、、。
あとマンジャロで痩せても打つの止めたら元通りですよ😅
-
ママリ
夜職してる友人がしてました😅
私はマンジャロで痩せるのは多分向いてないので😅😅
その後運動大得意で国体とか出るレベルの体力の持ち主ですが、
ちょっとした階段上り下りするだけで息上がるようになるし、体幹無くなるし、吐き気やばくて食事できないし、、で悲惨でしたよ🥲
仕事の為に痩せてはいましたが、、。
目標体重なったあと当分マンジャロ止めてましたがその時に普通に生活してるだけで体重元通りでした。ちなみに体力とか失った分は戻ってませんでした。- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
やったことありますか?
やっぱり厳しいですかね?- 57分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり吐き気あるんですね😭
白髪も..
はじめてのママリ🔰
やめたら体調や白髪は戻りましたか?