産婦人科・小児科 長男が嘔吐後、ポカリを飲んで元気になったが、低血糖か心配。低血糖の可能性は? 今日朝に長男が嘔吐し。水やっても嘔吐。 胃腸炎かな?って思って…。 本人がジュースって言うもんでポカリをやりました。 そうすると嘔吐は、なく…元気になりました。 ラムネも欲しがりあげると顔色も戻りいつもと変わらないようになりました…。 低血糖??って思ったんですが…低血糖の可能性ありますか?( ; ; ) 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ジュース 男 胃腸炎 低血糖 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たぬき お顔が真っ青だったりするなら低血糖だったのかなと思います💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 真っ青でした😓💦 8月29日 たぬき 手が震えてたりぐったりしてたらそれは低血糖かと思います🥲 糖分で回復したとこからも低血糖な感じしますね💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか…🥲 ありがとうございます😭 朝ラムネ食べさせたりして対策してみます🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ青でした😓💦
たぬき
手が震えてたりぐったりしてたらそれは低血糖かと思います🥲
糖分で回復したとこからも低血糖な感じしますね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか…🥲
ありがとうございます😭
朝ラムネ食べさせたりして対策してみます🥲