産婦人科・小児科 子宮頸がんの検査をして結果はこちらから電話して聞いてと言われたので… 子宮頸がんの検査をして結果はこちらから電話して聞いてと言われたのですが、もし陽性の場合は病院から電話してくれる事が多いですか?? 最終更新:8月29日 お気に入り 病院 陽性 ままり(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によると思います💦 私は引っかかった事ありますが自分から電話するまで特に音沙汰なかったです。 でも電話したらなるべく早めに受診してほしいと言われたので何かあるなーって思いました。 8月29日 ままり そうなんですね…😰 差し支え無ければ教えて頂きたいのですが、なにか自覚症状とかってありましたか?😭💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 全くなかったですし自然治療が90%のものと言われてたのでたまたま見つかっただけで数ヶ月ズレてたら引っかかってもなかったかもと言われました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね…😰
差し支え無ければ教えて頂きたいのですが、なにか自覚症状とかってありましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
全くなかったですし自然治療が90%のものと言われてたのでたまたま見つかっただけで数ヶ月ズレてたら引っかかってもなかったかもと言われました。