子育て・グッズ おんぶで自転車を乗っていたママさん、冬の時期どうしていましたか?頻繁… おんぶで自転車を乗っていたママさん、冬の時期どうしていましたか? 頻繁には乗りませんが、病院に行く時は、遠いので自転車で行っています。 抱っこケープはあるので、今は自分はコート着ずに、ベビーにケープつけて乗っています。 最近は肌寒くなってきたので、おんぶ対応のコートを買うべきか、でも使ってあと4ヶ月くらい?なので買う必要ある?と悩んでいます。 使用期間短くても買ったら便利でしょうか? 最終更新:11月14日 お気に入り 病院 自転車 ベビー chan(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ブランケットかけてました👌 11月13日 chan ありがとうございます。 ママさんは普通のコートですか? 11月13日 えるさちゃん🍊 自分は普通のです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
ありがとうございます。
ママさんは普通のコートですか?
えるさちゃん🍊
自分は普通のです!