妊活 病院後に排卵したのか、排卵検査薬の誤りか、無排卵か気になります。 排卵日についての質問です 本日11時半前に病院にいき 卵胞18.5mm 子宮内膜7.8mm 排卵はまだでした 画像の上は9時半 下は17時半 この場合、病院後に排卵したのでしょうか? それとも排卵検査薬の使い間違いや 無排卵なのでしょうか? ( 排卵検査薬 排卵日 タイミング 陽性 陰性 ) 最終更新:8月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 卵胞 陰性 陽性 無排卵 1児まま👶 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも陰性なのでまだ排卵してないと思います! 陽性だと基準と同じくらいの線かそれ以上に濃くなりますよ🙆🏻♀️ 8月29日 1児まま👶 コメントありがとうございます😊 みなさんの投稿を見ていると段々と線が濃くなり陽性、強陽性、、排卵すると線が薄くなってるのをよく見ます! 陽性になるまでは陰性でも線が濃かったのが薄くなったりするものなのでしょうか⁉️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、 徐々に濃くなって陽性になった時も、陰性でも線が濃かったのが薄くなってその後突然陽性になった時もあります! とはいえ排卵予定日前に薄くなると不安になりますよね… 卵胞18.5㎜だとそろそろ排卵すると思います◎ 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児まま👶
コメントありがとうございます😊
みなさんの投稿を見ていると段々と線が濃くなり陽性、強陽性、、排卵すると線が薄くなってるのをよく見ます!
陽性になるまでは陰性でも線が濃かったのが薄くなったりするものなのでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、
徐々に濃くなって陽性になった時も、陰性でも線が濃かったのが薄くなってその後突然陽性になった時もあります!
とはいえ排卵予定日前に薄くなると不安になりますよね…
卵胞18.5㎜だとそろそろ排卵すると思います◎