はる
私も先月コロナで起き上がれないくらいしんどかったけど旦那は家事なんてしてくれませんでした😇しかも仕事休んで家にいたのに。解熱剤飲んで熱下げてなんとか私が家事してました。
母が近くにいるので心配していろいろ届けてくれたので助かりましたが。
はじめてのママリ🔰
何のためにいるんですか、旦那さん…
熱出た時は何もしなくていいですよ!
私は何もしないですよ!
旦那が帰ってくるまで子供の事はやりますけど、、家事なんてやる必要ないですよ💦
はる
私も先月コロナで起き上がれないくらいしんどかったけど旦那は家事なんてしてくれませんでした😇しかも仕事休んで家にいたのに。解熱剤飲んで熱下げてなんとか私が家事してました。
母が近くにいるので心配していろいろ届けてくれたので助かりましたが。
はじめてのママリ🔰
何のためにいるんですか、旦那さん…
熱出た時は何もしなくていいですよ!
私は何もしないですよ!
旦那が帰ってくるまで子供の事はやりますけど、、家事なんてやる必要ないですよ💦
「旦那」に関する質問
詳しい方いたら教えてください🙋♀️ 家を建てる土地はあるけど 注文住宅じゃなくていいかなとも思うんですが 例えば建売になってる家を運ぶとかって 不可能なんですかね…(笑) またはこの土地に建ててほしいけど お任せ…
小学3年生ぐらいで映画館1人でみてるお子さんいますか? 小3の長男が映画をみたいと前々から言ってて、見せてあげたいのは山々なんですが、スポーツクラブが忙しいのと下の子もいる為先延ばしにしてました。 旦那がネ…
子供の体調不良と自分の体調不良で今日から2週間ぶりの仕事だと思ってた矢先、下の子が熱終わったと思ったら夜嘔吐して旦那とバトンタッチで今日は遅刻😭😭 本当メンタルやられます、、なんか言われるんだろうな〜と思いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント