りゅう
えっ
生活費で足りないなら普通に貰えないですか?
かん
「何かと入り用」
↑こちらは自分の出費ですか?
家族や生活の為の出費で足りなくなっているなら【借りる】というより、事情を話して【もらう】が正解では?
来月返すから貸して!は来月またカツカツになってしまう気がしますね💦
りゅう
えっ
生活費で足りないなら普通に貰えないですか?
かん
「何かと入り用」
↑こちらは自分の出費ですか?
家族や生活の為の出費で足りなくなっているなら【借りる】というより、事情を話して【もらう】が正解では?
来月返すから貸して!は来月またカツカツになってしまう気がしますね💦
「お金」に関する質問
里帰り中の私の弟のやばさをきいてください😟 23歳で社会人、実家暮らしの弟がいるのですが いろいろヤバすぎて呆れます。 子供嫌いなのは知っていましたが、私の息子がおはよ〜と話しかけても無視、弟の顔を覗き込んだ…
30代ご夫婦で貯金0〜100万台くらいしかないよって方コメントください😂 他にもうちと同じようなご家庭がいるんだと感じたいです😂 もううちびっくりなんです。 旦那が去年末前の3ヶ月の間休職してて、年明けから復帰してた…
みなさん月々のお金どのくらい余って、そのお金の振り分け?どうされてますか? うちのアドバイスもお願いします💦 うちは月々7万くらい余ります。 ※今は私が育休中なので赤字です💦💦💦 来年度からの子どもNISAに2万ずつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント