お金・保険 みなさん月々のお金どのくらい余って、そのお金の振り分け?どうされてま… みなさん月々のお金どのくらい余って、そのお金の振り分け?どうされてますか? うちのアドバイスもお願いします💦 うちは月々7万くらい余ります。 ※今は私が育休中なので赤字です💦💦💦 来年度からの子どもNISAに2万ずつ、残り3万は銀行貯金、、、どうでしょう?笑💦 最終更新:42分前 お気に入り 1 貯金 育休 お金 銀行 赤字 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7万くらいならそれでいいかなと思います😌 うちは2万個人年金、3万積み立て預金です。 ボーナスは半分くらい積み立てに入れてます。 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント