旦那が義祖父母に頼まれごとすると、子供たち連れて行くからゆっくりし…
旦那が義祖父母に頼まれごとすると、子供たち連れて行くからゆっくりしてなと言ってくれます。
普段は私が下の子を寝かしつけるときに旦那がお皿洗ってくれますが、子供たち連れて出かけてくれると私も大変だろうなと思ってお皿洗っておいたり、今日作業着洗濯かなあと思ったら干してあるもの片付けたり、自分もご飯食べたりお風呂入ったりしてると全く休めないままみんな帰ってきます😂😂😂
旦那もゆっくりしてとは言ってくれるけど、義実家行くだけなら子供たちは見てもらえるけど義祖父母は温泉連れて行ってとお願いすることが多いのでそうなると旦那は大変だし。
それで帰ってきて家事残してあったらうんざりするよなあと...
誰も気にせず休めるのはいつ😂😂😂?
1日だけ自分のために有給取りたいけど上の子は学校終わったら帰ってくるし、下の子は仕事休めば保育園は短時間の預かりになるし、うーーん😂😂わがままかもだけど長時間の何もしないひとり時間がほしい🫶
- ychanz.m😈❤️🔥(2歳11ヶ月, 10歳)
コメント