コメント
ぽぽ
LINE知ってる仲なら送りますが、そうじゃないなら会った時にお礼します😊
グループLINEで知ってる程度でも一応連絡先がわかるならお礼のラインは入れておくと思いますが、誰かに聞いてまではしないです。
ぽぽ
LINE知ってる仲なら送りますが、そうじゃないなら会った時にお礼します😊
グループLINEで知ってる程度でも一応連絡先がわかるならお礼のラインは入れておくと思いますが、誰かに聞いてまではしないです。
「学校」に関する質問
住宅ローンの繰上げ返済は期間短縮型と返済軽減型どっちがおすすめですか? またお子さんがいる方はいつごろ繰上げ返済される予定ですか? 子ども→1歳1人、現在第二子妊娠中 住宅ローン減税が終わったら繰上げ返済をしよ…
小2女子、反抗期? こちらがメンタルやられます 朝学校へ行く支度もダラダラ起きて、それからもダラダラ準備、こちらがもう時間だよ早く!と言うとこの人嫌い。と言ってくる 休日さらにダラダラ、いつまでもパジャマ着…
①サラリーマン共働き世帯年収1200万 ②自営業年収2000万以上 であれば、どちらの方がいいと思いますか? 色々本読んだりしてお金の勉強してるのですが、金持ち父さん貧乏父さんという本を今読んでいて、自由とお金を手に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラインは知っていて、夏休みは何度か遊びました☺️
向こうは働いていらっしゃるので私と違って忙しい人なので、わざわざラインすることなのかどうなのかなと💦
ぽぽ
お子さん体調大丈夫かな?
届けただけなのにお菓子ありがとう♡みんなでいただきました
ごちそうさま😋
お礼したかっただけだから返信は不要です!
これからも仲良くしてねーって送っておくと思います☺️