コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😹
わたしも心配でよく寝れませんでしたが、特になにもなく元気に育ってます👶🏻

はは
うちの子もうなってました。
新生児訪問のときに助産師さんから教えてもらいましたが、たしか体重が急に増えると唸りやすいらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
体重が増えると唸りやすいんですね!初めて聞きました!
- 8月29日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるだと思います😂
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😹
わたしも心配でよく寝れませんでしたが、特になにもなく元気に育ってます👶🏻
はは
うちの子もうなってました。
新生児訪問のときに助産師さんから教えてもらいましたが、たしか体重が急に増えると唸りやすいらしいです。
はじめてのママリ🔰
体重が増えると唸りやすいんですね!初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるだと思います😂
「新生児」に関する質問
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
帰省の時のチャイルドシートについて教えてください😭 私たち夫婦は車を持っていませんが、 実家は車移動がメインになるので、 チャイルドシートどうするかと話しています。 私は、年2回帰るぐらいかなと思っているので …
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
心配でずっと気にしてて💦
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭笑
大丈夫です!ママさんもゆっくり休まれてくださいね👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🤍