ココロ・悩み 腱鞘炎の注射後、手首全体が痛くなり、麻痺も。次第に改善するでしょうか? 腱鞘炎が1ヶ月くらい続いたので 注射打ってもらいました 痛みは一瞬治ったのですが 手首全体ジンジン痛くなってきて さっきより辛いです😵 初めてでわからないのですが これは次第に良くなりますか? 親指から下も麻痺してて これは注射打ったからですかね? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 親 体 m(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 力入りますか? 私も打ってもらしましたが しばらく手が思うように動かなくなりました。 そう説明もありましたよ🙆♀️ 8月29日 m 力多少ならはいります💦 まだやったばかりだからってのもあるかもしれないですね🤕 注射し、その後治りましたか?? 8月29日 ままり 腱鞘炎は治ってませんが 注射後1ヶ月くらいは楽になりました🙆♀️ 8月29日 m やはり治らないんですね?💦 治ることはないのでしょうか?😭 まだ痛むのですが そろそろ楽になりますかね〜🥹 8月29日 ままり 病院へ行ってから1年たちます🥺 ピークは過ぎたと感じていますが 痛みはありますー😭 8月29日 m えぇぇぇ…そうなんですね(;;) 辛すぎます😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
力多少ならはいります💦
まだやったばかりだからってのもあるかもしれないですね🤕
注射し、その後治りましたか??
ままり
腱鞘炎は治ってませんが
注射後1ヶ月くらいは楽になりました🙆♀️
m
やはり治らないんですね?💦
治ることはないのでしょうか?😭
まだ痛むのですが
そろそろ楽になりますかね〜🥹
ままり
病院へ行ってから1年たちます🥺
ピークは過ぎたと感じていますが
痛みはありますー😭
m
えぇぇぇ…そうなんですね(;;)
辛すぎます😢