コメント
退会ユーザー
20分はやばいですね(笑)
6人😂
なんかいつもは出ない画面が出たとかで分かる人が居なかったのでは!笑
むーむー
ダイソーではないけどクレカで買って返品交換したことがあります!なので返品処理して新しく購入したんですが私のときは数分で終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
たぶん返品処理対応できる人がいなくて、分からなかったんだと思います💦笑
お疲れ様でした😌
退会ユーザー
20分はやばいですね(笑)
6人😂
なんかいつもは出ない画面が出たとかで分かる人が居なかったのでは!笑
むーむー
ダイソーではないけどクレカで買って返品交換したことがあります!なので返品処理して新しく購入したんですが私のときは数分で終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
たぶん返品処理対応できる人がいなくて、分からなかったんだと思います💦笑
お疲れ様でした😌
「買い物」に関する質問
今まで楽天の通常カードをメインに使っていたのですが毎月40万超すので旅行や大きな買い物する時に次の月がギリギリになったり旅行だと足りなくて一時増枠や他のカード使っていました。 一時増枠が切れた時の利用可能額…
産休育休の手当が出るまでの間お金がくるしくなりクレジット使ってしまいリボ払いなどで残高が膨らんでしまいました。それで家計が苦しくなりクレジットの支払いを遅れないためと思いカードローンでお金を借りて支払った…
産後、優しかった夫との関係が悪化し、大喧嘩になりました😭 どうしたら元通り仲良くなれるのでしょうか。 現在夫と2人で第一子の育休中です。 結婚当初はよく喧嘩しましたが、段々と関係が良くなり、夫のことは優しくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果30分まちでした笑
返品しなくてよかったやってなりましたがとりあえず待ってしまったので待ちました😂
返品のやり方初めてでわからなくてごめんなさいとみんなに謝られました笑
建ってもう10年以上経つダイソーなんですけど笑