満腹中枢ないのすけ
上の子は布おむつでした😊
保育園と外出時、夜寝るときは紙おむつでした😊
3月生まれというのもあったのかお友達よりはおむつ卒業が少し遅めでしたが年中さんの終わりには夜も外れましたよ🙆♀️
満腹中枢ないのすけ
上の子は布おむつでした😊
保育園と外出時、夜寝るときは紙おむつでした😊
3月生まれというのもあったのかお友達よりはおむつ卒業が少し遅めでしたが年中さんの終わりには夜も外れましたよ🙆♀️
「オムツ」に関する質問
最近おむつ替え後3〜4時間で漏れる事増えました😭 これってやっぱりサイズアップするしかないですよね?😢 現在13.6キロでLサイズ使ってるんですがビッグサイズになると枚数減るからってLでやってきたんですが、ほんと油断…
お聞きしたいのですが、まとめて寝るっていう認定は、 寝返り打ったりしないで、何時間も寝てくれることですか? 例えば、泣かないし、特にオムツとかでもなくことなく…って感じです。 寝返りみたいなのを打ったりはして…
生後6ヶ月の息子です。 ずっと違和感があり、もう黒かなと思っています。 夜泣きなし オムツ汚れても平気 お腹空いて泣かない 眠りが浅い チャイルドシートこの世の終わりくらい泣く 抱っこは目が合わない 背中スイッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント