子育て・グッズ 布おむつを使ってる方や使ってた方で夜間と外出時だけは紙オムツにして… 布おむつを使ってる方や使ってた方で 夜間と外出時だけは紙オムツにしてたよって方はいますか? はやく卒業させたくて布おむつを使ってますが、 夜間と外では漏れの心配があって紙を使いたいなと思っています! この場合でもおむつの卒業は早いですか? 最終更新:8月29日 お気に入り オムツ 布おむつ 外出 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 満腹中枢ないのすけ 上の子は布おむつでした😊 保育園と外出時、夜寝るときは紙おむつでした😊 3月生まれというのもあったのかお友達よりはおむつ卒業が少し遅めでしたが年中さんの終わりには夜も外れましたよ🙆♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント