住まい 二階建て二世帯住宅で、室内の音について質問です。リビング音漏れやトイレ音、子ども部屋の音について気になります。 【一条工務店 吹き抜けなし 室内の音】 二階建て二世帯を建てる予定です。 上下の音の響きや、左右の音の響きはどんなですか? ・リビングと隣接する部屋でのリビング音の漏れ ・トイレの隣の部屋でのトイレ音 ・子ども部屋を引き戸で分断したら、音は遮断しなさそうなので、独立した部屋にした方がいいのかなと思ってます。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り トイレ 一条工務店 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント クラッカー 一条で建てました😊 上下は、少し足音はするかもですが、左右は気にならないです。 おトイレの音も戸を閉めたら、気にならないですよ。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント