子育て・グッズ 明日で一歳の女の子です。今週月曜日と火曜日に9:00~16:00まで慣らし保… 明日で一歳の女の子です。 今週月曜日と火曜日に9:00~16:00まで慣らし保育に預けてました。 昨日の夜からぐずぐずで抱っこじゃないと寝ないようになってしまい布団に置くと泣いて起きてきます。 鼻水がすごく風邪ひいちゃったかなと思い今朝小児科に行き、鼻吸いしてもらい薬も処方してもらいましたかまずっとぐずぐずです。 熱はないのですがやっぱり風邪でしんどいのでしょうか… 来週から職場復帰するので心配です… 最終更新:8月29日 お気に入り 小児科 女の子 布団 熱 寝ない 職場復帰 慣らし保育 みかん(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント