※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ旦那の惚気です🙇‍♀️妊娠中、特につわりの時期って旦那さん…

めちゃくちゃ旦那の惚気です🙇‍♀️
妊娠中、特につわりの時期って旦那さんの困ったエピソードがよく目につきますが、私は幸せエピソードが聞きたい…!
うちの旦那の惚気を聞いて、私にも惚気を聞かせてください🥺

つわりで食べられる量も少なく、何なら食べられるのかも探り探りで、「これ試してみたいな…」と呟くとその日のうちに買ってきてくれる旦那、自分も食べたくなって「…俺も食べていい?」と控えめに聞いてきて可愛いんです。
いっぱい食べて欲しくてニコニコしちゃいます。

まだ布団が夏仕様で「ちょっと寒いね」って言ったら隣の部屋にしまってある毛布を持ってきてかけてくれたり、気持ち悪いから背中をさすってほしい、とお願いしたら「こんな感じ?このへん?」と優しくさすってくれたり。

つわりが終わったら食べに行きたいお店があって「連れて行ってー」ってお願いしたら優しい声で「よいぞ」って言われて嬉しくてニヤニヤしちゃいました。(よいぞって笑)

私が布団で横になったまま両手を広げると、背を向けて倒れ込んできて抱きしめさせてくれるんです。
9歳も年上のおじさんなのにこんなに可愛くてどうしようと毎日思ってます。

皆さんの旦那さんの可愛らしいエピソード、愛おしいエピソードたくさん聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いご主人にほっこりしました✨年の差夫婦ドラマみたいで素敵です✨

私もリアルでは言えないので惚気させてください🙇‍♀️
1ヶ月前に出産したばかりですが、お正月前後くらいから2ヶ月半くらいつわりで寝込んでいました。
その間夫は仕事を調整しながら1人で全ての家事と上の子(幼稚園2歳クラス→年少)のお世話や送迎をしてくれて、私が寝ている寝室に仕事の合間に見にきては

「調子どう?何か欲しいものあるか?」とまめに声をかけてくれたり
どんどん痩せていくのを心配して、「何もしなくていいから、息するのだけがんばって。ちゃんと息してるか?」と激励してくれたり、
「寝てるだけで可愛い」などと言ってくれていました。
おかげで罪悪感を持たずに休むことができました🥹

5歳年下で、すごく優しくて、夫を見た私の友人が目の保養になったというくらいかっこいい自慢の夫です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様めちゃくちゃスパダリじゃないですか🥺(もしかしてスパダリって死語かな…)
    年下イケメンな上に優しい…パーフェクト過ぎますね👍✨
    良質な惚気でお腹いっぱいです🥰

• 30分前
はじめてのママリ🔰

優しくて可愛い旦那様ですね😻

うちの旦那は、私が吐き悪阻でトイレも間に合わず洗面所に吐いてしまい掃除も自分でできなかった時に、嫌な顔ひとつせず当たり前かのように私のゲロ掃除をしてくれました💦嫌じゃないの!?とびっくりしたのを覚えています😹
立会い出産も12時間以上隣でスマホも触らずただひたすら手を握り続けてくれました😭🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    なんて素敵な旦那様!✨
    とっても愛されていますね~😊
    幸せエピソードありがとうございます!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

私は惚気はないのですが、主さんの惚気を見てラブラブで羨ましいなぁと感じました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ありがとうございます🥰 旦那はシャイおじさんなのであんまり表に出してくれないのですが、私は全身からあふれ出してると思います笑

• 44分前
はじめてのママリちゃん🔰

他の方と同じで、
惚気は全くないですが
いい夫婦関係だなあと思って
ほっこりしました☺️🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっこりしてくださって嬉しい~!
    ありがとうございます🥰
    「うちの旦那優しくて可愛いんです!」って大声で言って回りたいくらいなので🤭

• 43分前
はじめてのママリ🔰

惚気させてください☺️☺️🩷

つわりで家事もできずに、毎日寝てるだけの日々でしたが、食べたいものを言うと仕事終わりに買ってきてくれたり、作ってくれたり☺️家事も全部してくれて、ずっと支えてくれてました!
あとは、気持ち悪くてベッドに横になれない時に、少し頭が上がってたら大丈夫かもって言ったら、毛布とかクッションを使って、私が楽に寝られるポジションを探してくれました🫶
産後も率先して家事育児を一緒にしてくれて、よく聞くガルガル期もなく過ごせてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりの時は更に旦那様の優しさが沁みますね…🥹
    素敵な惚気ありがとうございます!
    心の栄養です🥰

• 37分前
MOMO

ちっさすぎて惚気判定いただけるかどうかのエピソードですが宜しければ😂

1人目の妊娠初期、食べづわりだったのですが休日は寝室にこもってロールパン齧って寝てたんです。そしたら普段料理しない旦那が「ホットドッグ作ってみたんだけど食べれる🥺?」と、ロールパンにソーセージと申し訳程度のレタス挟んだホットドッグ持ってきて⋯
普段料理しないからあまりに不格好なホットドッグだし、「お前はごんぎつねか!」ってその時は茶化しちゃったんですけど、普通に嬉しかったし食べ終わるまでじーっと見てて褒められ待ちのワンコみたいで可愛かったですね☺️2つ上の元バイト先の社員だった旦那です😌