子育て・グッズ 子供(1歳)の鼻息が青のりのようなトウモロコシのような匂いがします一昨… 子供(1歳)の鼻息が青のりのようなトウモロコシのような匂いがします 一昨日から急に香ってきて、気になってネットで調べると青のりの匂いは内臓疾患の可能性もあると出てきて不安になってきました、、 ご飯にかけた青のりが鼻の奥にでも張り付いているのかな、とも思いましたが数日続いています 口からは食べた物の匂いがします 同じような方いらっしゃらないですかね😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1歳 ご飯 ぺこたまる(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調悪くなる前後に口臭が強くなることはあります✨ 8月29日 ぺこたまる 保育園で何かもらってきたんですかねぇ🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこたまる
保育園で何かもらってきたんですかねぇ🥹