maron ♡
あげないです。子どもが、あげたいってゆーなら、子どもからお手紙とかあげたら良いかなーっと思いますが、、♡
相当お世話になったとかじゃない限り、渡す必要はないかなーと🤔🩷
はじめてのママリ🔰
うちはお手紙とお花渡しました☺️
先生ありがとう大好き!と子供から、私からも感謝の気持ちを一言書きました。
お菓子も良いと思います😊
maron ♡
あげないです。子どもが、あげたいってゆーなら、子どもからお手紙とかあげたら良いかなーっと思いますが、、♡
相当お世話になったとかじゃない限り、渡す必要はないかなーと🤔🩷
はじめてのママリ🔰
うちはお手紙とお花渡しました☺️
先生ありがとう大好き!と子供から、私からも感謝の気持ちを一言書きました。
お菓子も良いと思います😊
「先生」に関する質問
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
年長の娘が繊細な性格です。今夏休みで預かり保育を利用していますがバイバイする時に必ずしぶります💦 それを見て先生が来てくれると離してくれるのですがこれが年少の時から毎回です😇 長期休みだけ預かりを利用していて…
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント