はじめてのママリ🔰
うちはお手紙とお花渡しました☺️
先生ありがとう大好き!と子供から、私からも感謝の気持ちを一言書きました。
お菓子も良いと思います😊

♡ maron ♡
あげないです。子どもが、あげたいってゆーなら、子どもからお手紙とかあげたら良いかなーっと思いますが、、♡
相当お世話になったとかじゃない限り、渡す必要はないかなーと🤔🩷
はじめてのママリ🔰
うちはお手紙とお花渡しました☺️
先生ありがとう大好き!と子供から、私からも感謝の気持ちを一言書きました。
お菓子も良いと思います😊
♡ maron ♡
あげないです。子どもが、あげたいってゆーなら、子どもからお手紙とかあげたら良いかなーっと思いますが、、♡
相当お世話になったとかじゃない限り、渡す必要はないかなーと🤔🩷
「先生」に関する質問
1年生の女の子の仲間はずれについてなんですが 同じクラスに幼稚園から仲がいいAちゃんと 小学生になってすぐお友達になったBちゃんがいます。 夏休み前は仲良かったのですが 夏休み明けからBちゃんから仲間はずれにされ…
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント