※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の友達と家族で集まる話があります。夫の友達が以前、奥さんを招待したら断られた理由が気になり、今回の集まりに不安を感じています。自分たちで楽しめるならいいけど、夫は招待しようとしていて困っています。

夫友達との付き合いに関しての愚痴?になります

夫友A(妻、子1歳ぐらい?)
夫友B(独身彼女有)

最近夫友A.Bと家族含めてタコパしようと話してるらしいです。
それは良いのですが、
以前、夫友ABが我が家へ来る機会があったので夫友Aの奥さんもと誘いましたが断られました。

理由が、夫友Aの奥さんと私が性格真反対だから合わないと思うから引き合わせるのはやめた方がいいと判断したようです。
失礼な、、と思いましたがそうですかと流しました。
(夫が悪さする度に締め上げてるから怖い印象を持たれてるのが原因かと)

今回なぜOKしたのかと夫に聞いたら、向こうも子供おるし大丈夫やろって判断してん。
あんたら、私を鬼か何かかと思ってんのかいな。ほんと失礼な奴ら。

正直そんな引き合わせるのはビクビクするんやったら自分等で好きやったらええやんって内心思ってます。
夫は何故か狭い我が家に招待しようとしてるし。
勘弁してくれ

コメント

はじめてのママリ🔰

それを直接言ってくるご主人が一番悪者ですよね🤣
それ聞いてどーやって仲良くしろと🤣!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

馬鹿ですよね
    昔から言わんで良いこと伝えるなと口酸っぱく伝えてたんですけどね。

ほんと、どうやって仲良くしたらいいんですかね笑

• 8月29日