コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近提出しました!
課税証明書で申請しても、非課税の方には非課税証明書が出るらしいので、コンビニでエラーだったら市役所って感じでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も最近提出しました!
課税証明書で申請しても、非課税の方には非課税証明書が出るらしいので、コンビニでエラーだったら市役所って感じでいいと思います🙆♀️
「会社」に関する質問
私は毎日お腹の赤ちゃんが無事か不安なのに、旦那は「明日会社の人らと忘年会してくる〜☺️」って呑気だよね。 私も次の日会社の忘年会なのでいいんです。 いいんですけど、まだ妊娠初期すぎて先生にも妊娠確定とは言えな…
10年以上働き今時短勤務で9時から16時 土曜日たまに出勤あり。通勤時間10分。 次手取り12万いかないくらいです。 ボーナスは年2回0.5くらい。 転職(パート)も考えていたり、 同じ会社でパートになろうか悩みます。 …
職場の40代上司..出産経験ないのに「悪阻は思い込み激しいとなる」とか「ジャンク欲してたら男の子やで!」とか聞いた知識当たり前に言ってきてウザすぎる😓 最悪なことに、誰も経験ない店舗でパートしてて 1人の人は、…
お仕事人気の質問ランキング
みすけ
そういうことなんですね!最初から市役所に行って取ろうと思えました✨ありがとうございます!!