コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近提出しました!
課税証明書で申請しても、非課税の方には非課税証明書が出るらしいので、コンビニでエラーだったら市役所って感じでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も最近提出しました!
課税証明書で申請しても、非課税の方には非課税証明書が出るらしいので、コンビニでエラーだったら市役所って感じでいいと思います🙆♀️
「会社」に関する質問
医療保険は入ってますか? よほどのことがない限りは貯金でカバー出来そうと思い今までは私以外加入していませんでした。 ですが私は出産時と不妊治療で今も毎月給付がおりてるので毎月の治療費がカバー出来ていて保険料…
子供3人いいよー!!っていう声聞かせてほしいです。 3人欲しいけど、金銭面体力面など間違いなく2人よりはかかること、 障害があったらどうしようとか、 また産休育休取ることになって会社に報告気まずいとか、いろいろ…
資格など特にないですが、 自分で何か会社を立ち上げるとするとどこからしたら良いのでしょうか? 何をしたら良いかや、何を勉強したら良いか、、 方向性などが必要かもしれませんが、自分で何かしたいとなるとどこから…
お仕事人気の質問ランキング
みすけ
そういうことなんですね!最初から市役所に行って取ろうと思えました✨ありがとうございます!!