お仕事 夫の会社から妻宛に課税証明書(または非課税証明書)を提出してください… 夫の会社から妻宛に課税証明書(または非課税証明書)を提出してくださいとの連絡がありました。 私は扶養内で働いているのですが、この場合は非課税証明書を取得してこれば良いのでしょうか? 課税証明書であればコンビニで取れるのでどうしたら良いのか迷っています 分かる方教えてください 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妻 夫 会社 扶養 コンビニ みすけ コメント はじめてのママリ🔰 私も最近提出しました! 課税証明書で申請しても、非課税の方には非課税証明書が出るらしいので、コンビニでエラーだったら市役所って感じでいいと思います🙆♀️ 8月29日 みすけ そういうことなんですね!最初から市役所に行って取ろうと思えました✨ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすけ
そういうことなんですね!最初から市役所に行って取ろうと思えました✨ありがとうございます!!