子育て・グッズ 貴方のズボラ育児術を教えてください!私は・手づかみ食べの時はオムツ一… 貴方のズボラ育児術を教えてください! 私は ・手づかみ食べの時はオムツ一丁&下にマスカーテープを敷きバスチェアに座らせて食べる。終わったらそのままお風呂。 →いちいち汚れを拭き取る必要なし ・お風呂はリファのファインバブル使用&濡れた肌でも使えるキュレルの保湿ジェルを塗る →風呂上がりの保湿を少しでも短縮 最終更新:8月29日 お気に入り 1 オムツ お風呂 バスチェア 育児 手づかみ食べ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保湿そもそもしてません、、 そして問題なく4歳です💦 制服の保育園帰宅後は下着で過ごしています😅 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント