mizu
そういう子もいますよ☺️
うちの下の子も、かろうじてズリバイはしてましたが、おすわりやはいはいよりはつかまり立ちの方が何ヶ月も早かったです!
mizu
そういう子もいますよ☺️
うちの下の子も、かろうじてズリバイはしてましたが、おすわりやはいはいよりはつかまり立ちの方が何ヶ月も早かったです!
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
ヒップシートについて ・抱っこ紐だと接着面が暑い ・ベビーカーで出かけて電車でちょっとぐずった時の抱っこ ・自宅から2分の距離にある保育園の送り向かい などにヒップシート使うために買おうと思うのですが、必要な…
7ヶ月になったばかりです!もう、はいはいするんですが ちょっと早いですよね?(笑)ずり這いはほぼなかったです! つかまり立ちもするようになりましたが、こんなはやかったっけ??とおもっています(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント