コメント
退会ユーザー
無職期間が長期でなければ(私のところは3ヶ月)退園にはなりませんよ👌
nana:->
就労のための保育→
求職活動のための保育(うちの地域では2ヶ月以内)
→就労のための保育
に変わり、戻るだけなので期間さえ確認しておけば退園にはならないです!
就労証明書など書類が面倒ですが、、
転職活動がんばってください!
退会ユーザー
無職期間が長期でなければ(私のところは3ヶ月)退園にはなりませんよ👌
nana:->
就労のための保育→
求職活動のための保育(うちの地域では2ヶ月以内)
→就労のための保育
に変わり、戻るだけなので期間さえ確認しておけば退園にはならないです!
就労証明書など書類が面倒ですが、、
転職活動がんばってください!
「正社員」に関する質問
1歳くらいの子を育てるママさんに質問です! 正社員時短勤務もできて、終わる時間が16:30だけど休みが少ない(月9日とか) パートで終わる時間は17:30だけど休みが多い(週4か5) 皆さんならどちら選びますか??
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
職場遠いのでフルタイムはしんどいけど、退園も困るしな…と思っていたので安心しました☺️✨