コメント
うさぎ
サブスクをどうやって再契約したんですかね??
私性格悪いんで徹底的に調べて自分以外が絶対に使えなくした上で契約しなおします😂
うーさん
アカウントもパスも変更できるのは変更して、もう誰にも教えないようにしましょう💧
常識的な観念が、幼稚園児並みのお義姉さんですね。。
私なら、いつか金の無心されたりトラブルに巻き込まれたりしそうなので、心許さないよう最低限で接します😓
みー
アカウントも全て変更して、またかいやくしてやりましょ😇💥
こういう相手は、この後も関わると、トラブルを絶対起こしてくるので、そっと離れたほうかいいです🥹
根性悪い考えだし、再契約、勝手にするような行為、犯罪レベルです💦
関わってしまった場合、かなり警戒した方がいい相手です🥲
-
ママレンジャー
ミーさんなら今後会わないようにしますか?ありがとうございます😭
- 8月29日
-
みー
私にも義姉がいて、実家に、防犯カメラがなかったから、警察に突き出さなかっただけで、明らかに犯罪行為したので、LINEもブロックし、関わりやめてます😊
今後、関わるような事も一切ないですし😊
実兄もそれを知って、また同じ犯罪嫁と再婚したので絶縁です😇💥
実兄が元嫁と寄りを戻かもしれないと言った時、実兄にも「一緒許さない相手だから😇」と言ってやりました😅
せめてのもの救いが、嫁とは血が繋がっていない··というのが、救いです😅
義姉さん、ママレンジャーさん達に対しても裏切り行為で、人として絶対やってはいけない、関係を壊すような事を自らしたのですが、ママレンジャーさん達と、当然関わってもらえなくて当たり前です😇
義母さんも、娘がとんでもない事をしたという認識薄いですよね😇💥
実母も実妹には、あまり注意できないので、そこも同じだなぁと共感してしまいました🥲
なので、そんな二人ともあまり私から連絡することは一切ありません😊- 8月29日
-
ママレンジャー
ひどいですね😭夫も姉に対して、悪気はないって言ってたので義母も同じ感じで軽く考えてると思います💦
なんせ私と会った時、ナーナーでごめんねって謝ってきたので- 8月29日
-
みー
本当ナーナーでは困りますよね🤢
実母も実妹に対しても同じく、甘く軽く考えてたことに呆れました💦
実妹が当時、彼氏と付き合っている時、その彼氏が、実妹にも「お前」と呼んでいたのか、実妹は普段私をちゃん付けで呼んでいたのに、一度私を「お前」と呼んだ時ブチギレて「誰に向かって言ってんだ!」と怒りました💦その事を実母に言ったら「彼氏が口悪いし、しょうがない」ような事を言った時、まさに、親も親なら子も子供だな😇··と😇💥
私にお前と言えるなら実兄にもなら言えよ😇💥って感じでした😅
人をバカにした行為を実母も叱らなくてはいけないのに、守ったんですよね😇
こいつらは、頭の狂った共依存家族なんだな😇と、それから二人を見る目が変わりました😅
実母さんも未だに義姉さんにも弱い?可愛いいから?だと思うので、これから先、関わると、こっちがおかしくなるので、極力関わらないようにした方がいいです🥲
悪気がないで済まされたら、警察もいらないですし😇- 8月29日
-
ママレンジャー
ほんと関わりたくないですよね!
義姉にもう会いたくないって言っていいのか悩みます。
みーさんの旦那さんはみーさんの味方でいてくれますか- 8月29日
-
みー
はい😊 義姉の汚い性格、その他にも、人としてありえない行為しているので、関わっていないことに関しては、関わらなくて当たり前って感じです😅
それだけ手のつけられない相手だらけなので😅
なんでこんな全て狂った家族、義姉含め、その中に私が混ざって生まれてしまったのか不思議で仕方ありません😅
こうやって関わりなくなるのだから、別の家庭で育ちたかったです🥲
唯一、実父は可愛がってくれてましたが🥲
義姉さんの行為は旦那さんもおかしいと思っているなら、関わらないことを伝えてもいいと思います😊
だって明らかに異常な行為だし、この先、関わることで、絶対問題起こしてくるだけですから🥲- 8月29日
ママレンジャー
夫がもともとアカウントを教えてて、私たちもパスワードを変えてなかったのでログインできたみたいです。
再契約ボタンを押してしまったみたいです。
義姉とはこれまで通り接しますか?
うさぎ
泥棒と同じなのであまり関わらないようにします🥺そういう事平気でできる人は家にあげたりしたら何か勝手に使われたり持って帰るかもだし、信用できないので最低限の関わりだけで...
今後会うときもわざとらしく金目のものは持っていかないとかしちゃうかもです😂