子育て・グッズ 息子が量が多めのうんちをした後、お腹が痛いとうずくまりました💦数分後… 息子が量が多めのうんちをした後、 お腹が痛いとうずくまりました💦 数分後ケロッと治った!と言って それ以降ずっと元気でした🤧 排便後の腹痛ってありますか? 最終更新:8月28日 お気に入り うんち 息子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント しょうママ 腹痛の余韻?みたいなの私はあるので気持ちわかる気がします!(笑) 8月28日 はじめてのママリ🔰 私もあります!笑 やっぱりいきなり腸が動いたからですかね😂 いきなり蹲ったのでびっくりしてしまいました💦笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もあります!笑
やっぱりいきなり腸が動いたからですかね😂
いきなり蹲ったのでびっくりしてしまいました💦笑