お仕事 7月いっぱいで退職し、会社から離職票が届いたのでハローワークに行きた… 7月いっぱいで退職し、会社から離職票が届いたのでハローワークに行きたいのですがいつから行くとかありますか?すぐにいってもいいのでしょうか? 自宅保育をしたくてやめたので自己都合になりますよね? 失業手当は7日間+2ヶ月後ですよね? 初歩的な質問ですみません🙇♀ どなたか教えて下さい🙇♀ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育 会社 ハローワーク 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離職票届いたなら早く行くに越した事は無いと思います🤔 自己都合は7日+2ヶ月後 1ヶ月に2回ハローワーク行く 給付は90日間です👏 8月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!😿 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😿