ハローワークで職業訓練を受けてそのままの流れでハローワークから就職…
ハローワークで職業訓練を受けてそのままの流れでハローワークから就職した方いますか?
どんな感じだったから流れを教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段と同じで相談窓口から応募しただけです😊
ハローワークで職業訓練を受けてそのままの流れでハローワークから就職した方いますか?
どんな感じだったから流れを教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
普段と同じで相談窓口から応募しただけです😊
「ハローワーク」に関する質問
今パートを探して インディードやタウンワークなど 色んな求人サイトを見て 気になることを応募したりしてるんですが、 既に3件も決まったんです!と連絡がある。 決まったんなら削除して欲しい😅 求人サイト観るより ハ…
育休について詳しい方教えてください😭 (批判はお控えください) 9/14より扶養を抜けて社会保険等に加入して働きます。 会社にも2人目を考えてることは面接の時に伝えていますが、 なるべく早く妊娠してふたりめを出産…
今まで正社員として働いていましたが、パートへの転職活動をしています。 ハローワークから応募した、第一希望ではない会社(条件はいいが、勤務地が少し遠目なため)から、書類選考が通り面接に進めるための日程連絡が来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職業訓練受けたからと言って斡旋してくれたり受かりやすくなったりとかは特にないんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
例えば事務の求人で、条件が日商簿記3級以上とかで職業訓練でそれを取ったとしたら、応募の土俵には立てるって感じですね!
結局は求人側が雇いたいかどうかなので🥺