子育て・グッズ 急募です!生後1ヶ月の娘です。お風呂上がりに吐いてしまいました(透明の… 急募です!生後1ヶ月の娘です。お風呂上がりに吐いてしまいました(透明の胃液っぽい)。そのあとギャン泣きです。 というのももうミルクの時間なのですが、少し様子を見てミルクをあげてもいいでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ミルク お風呂 生後1ヶ月 ギャン泣き ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲みたがってればあげていいと思います😊 8月28日 ままり 白湯ちょっとあげましたが、まだ欲しがってるのでミルクあげようと思います🥹ありがとうございました🥹✨✨✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 食欲?があってよかったです😊 ぐっすり寝られるといいですね♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
白湯ちょっとあげましたが、まだ欲しがってるのでミルクあげようと思います🥹ありがとうございました🥹✨✨✨
はじめてのママリ🔰
食欲?があってよかったです😊
ぐっすり寝られるといいですね♪