はじめてのママリ
私なら栄えてる土地がいいです〜😳🤍
通勤40分くらい意外と余裕ですよ!
私も40~50分かけて毎日通勤してました😆

ママリ
絶対栄えてるところの方がいいです!!
ちょっと買い忘れの買い物行くにも、体調崩しても頑張れば行けるし、退屈だなって思って出かけるのに無駄にガソリンとかかけて出かけるのもですし、田舎に住んでたことありますが心荒んできました...

はじめてのママリ🔰
子供の学校とか教育とか考えたら栄えているところの方がいいと思います!
はじめてのママリ
私なら栄えてる土地がいいです〜😳🤍
通勤40分くらい意外と余裕ですよ!
私も40~50分かけて毎日通勤してました😆
ママリ
絶対栄えてるところの方がいいです!!
ちょっと買い忘れの買い物行くにも、体調崩しても頑張れば行けるし、退屈だなって思って出かけるのに無駄にガソリンとかかけて出かけるのもですし、田舎に住んでたことありますが心荒んできました...
はじめてのママリ🔰
子供の学校とか教育とか考えたら栄えているところの方がいいと思います!
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
防犯的に1番いいのは警察署の近くでしょうか? 隣とか 警察署の隣の土地が売りに出されています。 車2台がすれ違えるくらいの道路1本挟んだ隣です。 防犯的にどうでしょうか? 交番の近くもあったのですが警察署の隣の…
注文住宅、玄関の位置に迷ってます。 イラストのピンクの星の四角の位置に家を建てます。 玄関の位置を赤い線①②のどちらにしようか迷ってます💦 どっちがいいと思いますか? ① 通行人に家の中が見られないが、他の家の…
住まい人気の質問ランキング
コメント