妊娠・出産 妊娠中の乳首の痛みや透明な汁について相談です。前から痒みがあり、最近は痛みも感じるようになりました。皮膚科の薬が効果なし。 妊娠中って乳首痛くなりますか?😭 妊娠前から乳首の痒みがあって皮膚科のくすりを塗ってたんですがよくならず… 痒みは前より減ったものの、今度はピリピリとした痛みがあります🥲 あと明らかに乳腺からではない透明な汁も出ます😭 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 乳首 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ( ˶'ᵕ'˶ ) 分かります!私も痛いです😭 たまたま乳頭マッサージしてみたらなんか柔らかくなって痛み減りました! でも早すぎるとよくないらしいので、2日間しかしてません! 私も透明な汁でます!!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 痒みとかはないですか?😣 私は妊娠前から痒い時に汁が出てたのですが今出てるのがそれなのか、乳腺から出てるものなのかわからずです🤣 8月28日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 最初の方は痒かったです! おっぱいが大きくなってる時とか! 何かわからないって一番不安ですよね、、病院行って聞いた方が安心かもですね🙄 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産婦人科で相談した方がいいですよね😭 皮膚科で相談した時に、乳首見られて皮膚を削られたのでなんかトラウマで🤣 8月28日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 汁が出るのは母乳の準備とかでもあるみたいですが、 以前から出てるのならよく分からないですよね😂😂 調べてみたら、乳腺外来とかあるみたいなので 産婦人科とか、乳腺外来とかで相談してみた方が 変な心配しなくていいと思います!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 私もしらべてたら乳がんとか出てきたので怖くって😣 乳腺外来行ったことがなくて気が引けてたんですが、早いうちに行ってみます😭😭 8月28日 ( ˶'ᵕ'˶ ) なんかおかしいなと思ったら 行った方がいいと思います!! 私も生理痛ひどくなって病院行かなかったんですけど、夫に言われていったら子宮内膜症でした💦 何も無かったらそれはそれでいいし、不安が少しでも無くなればいいですね🫶 8月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒みとかはないですか?😣
私は妊娠前から痒い時に汁が出てたのですが今出てるのがそれなのか、乳腺から出てるものなのかわからずです🤣
( ˶'ᵕ'˶ )
最初の方は痒かったです!
おっぱいが大きくなってる時とか!
何かわからないって一番不安ですよね、、病院行って聞いた方が安心かもですね🙄
はじめてのママリ🔰
やっぱり産婦人科で相談した方がいいですよね😭
皮膚科で相談した時に、乳首見られて皮膚を削られたのでなんかトラウマで🤣
( ˶'ᵕ'˶ )
汁が出るのは母乳の準備とかでもあるみたいですが、
以前から出てるのならよく分からないですよね😂😂
調べてみたら、乳腺外来とかあるみたいなので
産婦人科とか、乳腺外来とかで相談してみた方が
変な心配しなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
私もしらべてたら乳がんとか出てきたので怖くって😣
乳腺外来行ったことがなくて気が引けてたんですが、早いうちに行ってみます😭😭
( ˶'ᵕ'˶ )
なんかおかしいなと思ったら
行った方がいいと思います!!
私も生理痛ひどくなって病院行かなかったんですけど、夫に言われていったら子宮内膜症でした💦
何も無かったらそれはそれでいいし、不安が少しでも無くなればいいですね🫶