コメント

あおまま
旅行のお土産ならもらったままにします🙆♀️
妊娠中とのことで、今後どこかに旅行はまだ先と思いますが、私なら同じく旅行のお土産か実家からいっぱいもらったとか何かあるときに返すかなと思います!

おブス😁
旅行のお土産なら、返さないです!
また今後旅行行ったりした時にお土産買って渡します😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 8月28日
あおまま
旅行のお土産ならもらったままにします🙆♀️
妊娠中とのことで、今後どこかに旅行はまだ先と思いますが、私なら同じく旅行のお土産か実家からいっぱいもらったとか何かあるときに返すかなと思います!
おブス😁
旅行のお土産なら、返さないです!
また今後旅行行ったりした時にお土産買って渡します😅
はじめてのママリ🔰
「ママ友」に関する質問
ママ友へのLINE、これは迷惑ですか🥺? 幼稚園のお友達なのですが今度初めて公園に一緒に行きます! おやつ時間まで遊ぶのですが、 アレルギーの有無が分かりません。 当日まで会う日がないのですが わざわざLINE聞い…
みなさん嫌いな人からの遊びの誘い、はっきり断っていますか? どのようにお断りしてますか? 私の場合苦手なママ友1人、あと姉が苦手で。 誘われても体調不良とかでいつも断っていますが, 何回も誘われると体調不良…
幼稚園の入園を控えています✢ 最近、保育園組のママ友達から 幼稚園に預けるのもいいけれど 早くから預けたほうが 集団力身につくからね〜とか 人見知り可哀想! ちっちゃい子は活発のほうがいいよ〜 など、色々と嫌味の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返しすぐにしなくても大丈夫なんですね💦まだ旅行は先なので実家から沢山貰ったりするのでそういうときにお裾分けしようと思います😊