コメント

ゆか
2人目3人目は初期から痛みがあり、
悪阻よりも股関節痛が始まる方が早かったです💦
寝返りも立ち上がりも歩き始めも、全くお腹は出ていない初期なのに何をするにも痛かったです😭😭
ゆか
2人目3人目は初期から痛みがあり、
悪阻よりも股関節痛が始まる方が早かったです💦
寝返りも立ち上がりも歩き始めも、全くお腹は出ていない初期なのに何をするにも痛かったです😭😭
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
同じ方いて嬉しいです😭
痛みどうしてましたか?
ベルトとかしてましたか?
ゆか
上の子がいたり仕事していたりすると、
ベルトがずれることが鬱陶しかったので何もやらずに痛い痛い言ってました💦
ぽぅ🕊️
やっぱりそうですよね😭
コメントありがとうございました🙏