妊娠・出産 今日朝から股関節が痛いです今も痛く寝返りをうつのもしんどい時があり… 今日朝から股関節が痛いです 今も痛く寝返りをうつのもしんどい時があります 妊娠中同じようにこの位の週数から 痛みあった方いますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠中 寝返り うつ ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆか 2人目3人目は初期から痛みがあり、 悪阻よりも股関節痛が始まる方が早かったです💦 寝返りも立ち上がりも歩き始めも、全くお腹は出ていない初期なのに何をするにも痛かったです😭😭 8月28日 ぽぅ🕊️ 同じ方いて嬉しいです😭 痛みどうしてましたか? ベルトとかしてましたか? 8月28日 ゆか 上の子がいたり仕事していたりすると、 ベルトがずれることが鬱陶しかったので何もやらずに痛い痛い言ってました💦 8月28日 ぽぅ🕊️ やっぱりそうですよね😭 コメントありがとうございました🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
同じ方いて嬉しいです😭
痛みどうしてましたか?
ベルトとかしてましたか?
ゆか
上の子がいたり仕事していたりすると、
ベルトがずれることが鬱陶しかったので何もやらずに痛い痛い言ってました💦
ぽぅ🕊️
やっぱりそうですよね😭
コメントありがとうございました🙏