家族・旦那 幼稚園の預かり保育を使って私もパートしてるのですが、旦那に長期休暇… 幼稚園の預かり保育を使って私もパートしてるのですが、旦那に長期休暇のある月は毎回、 今月は◯万もしたんだけど!すごい高いんだけど!と小言を言われるのって普通ですかね? 私は、他の家計の費用を負担してて、子供の幼稚園代は旦那負担です。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 パート ママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 普通じゃないです💦 それならあなたがみてくれるの?預けてたら当たり前じゃんって話ですよね😅 8月28日 ママリ ありがとうございます。 そうですよね。働けと言うなら預かり保育使うのは当然なので、そんなん言われても…って毎回スルーしてますが、地味にストレスです😓 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね。働けと言うなら預かり保育使うのは当然なので、そんなん言われても…って毎回スルーしてますが、地味にストレスです😓