コメント

ママリ
普通じゃないです💦
それならあなたがみてくれるの?預けてたら当たり前じゃんって話ですよね😅
ママリ
普通じゃないです💦
それならあなたがみてくれるの?預けてたら当たり前じゃんって話ですよね😅
「旦那」に関する質問
旦那が◯日休日出勤だと言ったので、 何するの〜?と聞いたら、仕事やって💢と イラつきながら言われました。 いや、仕事で何をするの?と聞いてるのだけど、 と話したら教えてくれましたが、、🥺 理解力ないのかあんま話し…
旦那が哺乳瓶の乳首を出るか確認するために、勝手に口に入れて吸ったんですけど、それって消毒すれば使えますか? 私が産後すぐで神経質なのかもしれないですが、タバコ吸ってるし、歯もしっかり磨いてないしで、普通に…
妊娠する前『もし子供できたら煙草辞める?続ける?』って何気なく聞いたら『んー、多分辞めるかな…?』って曖昧そうに答えてた旦那。妊娠が発覚して悪阻が酷かった時、やめてって言ってたのにリビングで旦那が煙草吸って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね。働けと言うなら預かり保育使うのは当然なので、そんなん言われても…って毎回スルーしてますが、地味にストレスです😓