12月に初めて子連れでディズニーランドに行くことになりましたただ私自…
12月に初めて子連れでディズニーランドに行くことになりました
ただ私自身特にディズニー好きという訳ではなく、ディズニーに行くのも10年ぶりくらいです💦
一緒に妹と妹旦那も行くことになっているのですが、子連れディズニーの攻略法など教えていただきたいです!
交通手段は電車で私が有休を取れないので休日に行くことになってます
入場時間などの基本から教えていただけると助かります
ちなみにDPAはエレクトリカルパレードはマストで取りたいと思っていて、長男はスプラッシュマウンテンに乗りたいみたいです
よろしくお願いします
- りお(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
10年ぶりなら色々変わりすぎて正直ついて行けないかもしれません😂
YouTubeとかでしっかり勉強されることをオススメします❗❗
DPA取るにしても、どこの席がオススメとか、レストランも予約とか、モバイルオーダーの仕方とか😊
りお
回答ありがとうございます!
もちろん変化しているのはわかっているので、DPAとレストランの予約、モバイルオーダーも勉強したり直近で行った人に話を聞いたりしてます💡
なので何時着でいつも行ったりこのお店がおすすめとかのお話を聞きたくて質問しました!