妊活 PMSの胸の張りや痛みがある方,高温期何日くらいからきますか?妊娠した… PMSの胸の張りや痛みがある方, 高温期何日くらいからきますか?? 妊娠した時ってPMSないんですかね? でも、妊娠してすごい胸張ったり痛いって人もいれば全くって人もいるし…人それぞれですよね… 最終更新:8月29日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント トモヨ 高温期の数え方が分かりませんが、ここ何周期か、生理予定日1週間前ぐらいから徐々に胸の痛みが出てきます✋ 生理が来ると痛みは無くなりますm(_ _)m 8月28日 ままりんぐ 1週間前くらいですかね。 ほんと、生理くるとピタリと痛みなくなりますよね😛 8月29日 トモヨ 正直な身体ですよね(笑) 8月29日 ままりんぐ 嫌になるほど正直です、笑 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
1週間前くらいですかね。
ほんと、生理くるとピタリと痛みなくなりますよね😛
トモヨ
正直な身体ですよね(笑)
ままりんぐ
嫌になるほど正直です、笑