コメント
退会ユーザー
そういう人をけなす怒り方しかできない上司って「何も考えてないなぁ」って思います笑
そういう言い方しかできない人って、世の中では仕事のできない上司って言います👍
退会ユーザー
そういう人をけなす怒り方しかできない上司って「何も考えてないなぁ」って思います笑
そういう言い方しかできない人って、世の中では仕事のできない上司って言います👍
「上司」に関する質問
勤務先の工場の駐車スペースに、隣の工場の人(全く関係ありません)がトラックを止めて作業していました。 隣の工場の駐車スペースは満車で、他に停める場所がなかったものと思われます。 もううちの工場には退社して誰も…
職場のイケメン推し上司と仕事をしてて 指示されたけど 難聴であんまり耳の聞こえが良くないから ごめんなさい、本当に申し訳ないけど もう一回説明してもらってもいいですか?😭と お願いしたら笑いながら説明してくれた…
MBTIで、ENTJの方〜!NT型の方〜! いらっしゃいませんか! 上司がENTJと分かってから接するのが怖くて仕方ありません!🤣🤣 直属の上司がENTJのENFP女です! 最近仕事で上司と何を話しても「論理的でなくて、要領悪くて…
お仕事人気の質問ランキング
菊草
コメントありがとうございます😭
他にも、
上司が曖昧な意味の書類を提出したので内容確認したら
だって適当に書いたもん
(言わなくても)普通分かるでしょ
など言われます
言われたことメモっていつか
しかるべきところに報告しようかと思ってます😭