コメント

退会ユーザー
そういう人をけなす怒り方しかできない上司って「何も考えてないなぁ」って思います笑
そういう言い方しかできない人って、世の中では仕事のできない上司って言います👍
退会ユーザー
そういう人をけなす怒り方しかできない上司って「何も考えてないなぁ」って思います笑
そういう言い方しかできない人って、世の中では仕事のできない上司って言います👍
「上司」に関する質問
会社を辞めたい、というのを規定にある◯か月前よりももっと前に伝えた方いますか? 差し支えなければ辞めた理由や伝えたときの上司の反応など教えてほしいです。 年内〜年明けに辞めたいですが近々面談があり、辞めたい…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
妊娠報告について、職場のいじめてくる同僚にはギリギリまで言わずに過ごしたいのですが、可能でしょうか? 直属の上司と副社長は喜んでくれる方々ですが、同僚のシンママはものすごーく意地悪です。 我が子が入院してる…
お仕事人気の質問ランキング
菊草
コメントありがとうございます😭
他にも、
上司が曖昧な意味の書類を提出したので内容確認したら
だって適当に書いたもん
(言わなくても)普通分かるでしょ
など言われます
言われたことメモっていつか
しかるべきところに報告しようかと思ってます😭