お仕事 上司からアルファベット表記をカタカナ表記にした資料について注意された。注意の仕方や性格に不満を持っている。 今日、私の作った資料を見た上司から 「何も考えてないなぁ」と言われました アルファベット表記の所をカタカナ表記で記入してしまい そこが気に食わなかった様です 元々アルファベット表記なのは知っていましたが 先輩が作った元々の資料がカタカナなのでそのまま カタカナで作成しました 私にも落ち度はありますが、 上司の注意の仕方がねちっこくて言い方が腹が立ちます 男のくせにおしゃべりばかりして仕事の邪魔するし 気分屋だし本当に嫌い 上司ムカつくー💩 最終更新:8月29日 お気に入り 上司 男 カタカナ 焼きそば コメント はじめてのママリ🔰 そういう人をけなす怒り方しかできない上司って「何も考えてないなぁ」って思います笑 そういう言い方しかできない人って、世の中では仕事のできない上司って言います👍 8月28日 焼きそば コメントありがとうございます😭 他にも、 上司が曖昧な意味の書類を提出したので内容確認したら だって適当に書いたもん (言わなくても)普通分かるでしょ など言われます 言われたことメモっていつか しかるべきところに報告しようかと思ってます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼きそば
コメントありがとうございます😭
他にも、
上司が曖昧な意味の書類を提出したので内容確認したら
だって適当に書いたもん
(言わなくても)普通分かるでしょ
など言われます
言われたことメモっていつか
しかるべきところに報告しようかと思ってます😭